крик души

Проходит время неспеша....
За днем денёк....неделя за неделей....
Тоскует по нему душа....
И кажется, что нет его роднее...

Когда вечер накроет тоскою
Как одеялом,тебя обняв...
Так хочется его увидеть...
Издалека  понаблюдав...

Мне б в мыслях своих разобраться...
Полный ремонт провести...
Но как???Как духом собраться???
Как в чувства себя привести?????

Сколько раз он ставил точку???
Столько раз все начинал....
Нет ни сил уже, ни мОчи....
Скорее бы финал настал...

Он сильно на меня влияет,
Он в корне меня изменил....
Хочу смеяться,а сил не хватает...
Хочу любить...любимой быть!!!

Только с ним, сестренка, я жила...
Только он мне эйфорию дарил...
До него жила, никапли не тужила,
Все что есть во мне...он все убил...


14.04.2014


Рецензии