Стоя над пропастью

Стоя над пропастью, не могу сделать шаг,
Ветер качает стволы деревьев,
Господи, дай мне какой-нибудь знак,
Помоги мне отбросить сомненья

Я дошла до предела, до грани обрыва,
Душа моя - рубище, плащаница,
Я боюсь повторения, рецидива,
Светлая будущность мне только снится

Ангел-хранитель мой, дай мне крыло,
Чтоб с головой в облака зарыться,
Поверь, мне не все равно,
Я лишь хочу от тревоги укрыться...


Рецензии
Избежать обрыва,
Помогает Ива...
Может и плакучая...
Но зато живучая!

Спасибо!

Анатолий Косарев   04.10.2019 16:47     Заявить о нарушении