Ах, эти женские

Ах, эти женские, капризы,
Упрёки, шутки и слова.
Капризов, маленькие штучки,
И вздохов, лестная игра.
Одежды, кроткие покрои,
Колготок тоненьких, блесна.
Бретелек, ручейки со смыслом,
Изыск вуали, нагота.
Шелков волнующих, на пике,
Духов взрывающих, в тебя.
От этих глаз, для сердца муки,
В губах же сладость, чтоб страдать.
Ах, эти женские, манилки,
Чтоб завлекать и раскидать.
Приятны образы, для жизни,
Вы красота, весной  сиять...
Неудержимые, как птицы,
Любовью сердца, баловать...
                Александр.


Рецензии