Ах, сколько шарма

Ах, сколько шарма, этой деве,
Каких соблазнов, красоты.
Каких приятных, здесь моментов,
На вкус желанной, теплоты.
И притяжение, влеченьем,
Гламурной радости, судьбы.
От откровения, желаньям,
Все пробуждающей, весны.
И глубина, теплом заветным,
Дыханьем, чувственной любви…
             Александр.


Рецензии