Знойный август... дачная зарисовка

ЗНОЙНЫЙ АВГУСТ … (ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

Скрипят садовые качели…
Август не сравнить с апрелем…
Сменился зной дневной прохладой
И это радость… И это радость…

Солнце красно закатилось,
Оно сегодня натрудилось…
И я немного отдохну,
Чтоб завтра выдержать жару…

11.08.2015 г.


Рецензии