Ко Дню рождения внука Владимира

Рожденье внука отмечая
Гадаем: – Нация-то как?
Новосибирский англичанин?
Или – английский сибиряк?

Обмыли глазки, и ладошки,
И ушки, носик  малыша.
И каждый пальчик, каждой ножки
Мы обмывали не спеша.

Растет, пусть, сильным и здоровым,
Хотим у Бога попросить.
Владимир, или просто Вова –
Властитель мира на Руси.

Налили с бабушкой по стопке
И пусть завидует народ,
Обмыли от ушей… до попки…
Русско-английский древний род.


Рецензии