Любовь по клавишам пианино...

Я лишь сыграю пару ноток,
Пройдясь по клавишам рукой,
А ты положишь рядом ручку,
И будешь повторять за мной

Вот это «до» - до встречи, милый
Вот это «ре» - река любви,
Вот это «ми» - мириться  будем?
Вот это «фа» - фальшиво ли?

А эта «соль» - она в  слезинке,
Что ты роняешь каждый раз,
Когда мы смотрим ночью фильмы,
И мысли бегают от нас…

Вот эта «ля» -la mour, зайчонок,
Ведь знаешь ты любовь  мою.
Когда глаза, открыв, целую
Вдыхая аромат от «you»

Вот эта «си» - сирень для дамы,
Твой самый дорогой цветок,
Она последняя, не знала?
Теперь играй сама разок…

И все начнется вновь, сначала,
Играем с «до» - кончая «си»,
Затем мы повторяем гаммы:
До, ми, фа, соль, си, до, ре, ми,

И будем повторять мы вечно,
Что нота »до», что нота »ля»
И лишь бы в жизни не добраться
И не узнать, что значит »фа»…

Теперь разок сыграй, родная,
Отдай мелодию любви,
Теперь я знаю, ты - все знаешь,
Давай начнем теперь уж с «ми»?


Рецензии
Сидеть , играть рядом ,
не нужны нам ни скрипка , ни что .
Любовь я чувствую взглядом .
Ты мой герой !
И остаётся мне думать ,
как приятно быть вместе с тобой !

Супер-Блеск !

Максим Венгерский   14.12.2015 14:46     Заявить о нарушении
Ах, видно муза просто.. не дает Вам покоя:) хорошо.. надеюсь, она будет следовать за вами по пятам.

Маргарита Мечтательница   18.01.2016 01:39   Заявить о нарушении
Спасибо !
И приглашаю на премьеру
нового стихотворения ,
и опять про музыку

Максим

Максим Венгерский   18.01.2016 09:20   Заявить о нарушении