Была страна

Он "За забором" умирал, и плакал.
Все маму звал, а мама далеко....
Стонал от боли- весь покрылся мраком,
Лежал в крови, и было нелегко.
На стороне другой солдаты " в драке"
Делили землю- чью, и кто кого?!
Мальчишкам было 18-ть с гаком,
И в бой свой первый шли они "легко"?!
-Кто виноват? Что делать?,-"булки с маком"
На кон поставить, или сместить кого?,-
Так рассуждали "боссы" в черных фраках,
Не чувствуя вины -им все равно!
А "За забором" дети громко плачут,
Их инвалидами оставила война.
Их жизнь "чужие" дяди все иначат-
Им мало нефти,золота "со дна"?!
Безжалостно громят... Их танки скачут,
Живое в пепел превращая!.... Да,
Недаром говорят, что им прикажут,
Безропотно исполнят!.... Навсегда
Забудут Родину, и не накажет
Их совесть за деяния сполна(((
Они на трупах спляшут......,
-Жизнь накажет?! Да, это сказка уж не для меня((((
............................................
Он "За забором" умирал, и плакал,
Стонал, и видел сон, что кончилась война.
На стороне другой солдаты плакали,
И думали, что спятила страна(((

 




 


Рецензии