Мужское, холостое

Рычит душа тяжелым матом,
Деньги, тётки, бой, кураж,
Мысли пахнут плагиатом,
Создавая глупый антураж

Рвётся сердце из груди,
Вопросы, бизнес, встречи,
Вертятся деньки борьбы,
Зато с друзьями в бар на вечер.

Немного льда, стаканы виски,
В обсуждениях как обычно:
Путин, бог, дела и сиськи,
И совсем все неприлично!

Тяжелый рок звенит в ушах,
Спорт бред снимает быстро,
Бессмысленна улыбка на устах,
И на душе давно всё чисто.

Будьте осторожны,
Это так безбожно,
Мужское, холостое!
SH


Рецензии