И вот Муму!

И вот Муму!Опять Муму!
Тревожно сердцу моему.
Хоть я собачку не топил.
Хоть я с Герасимом не пил.
  Да он не пьющий был совсем.
  А я терзаюсь все.Зачем?
  Муму не стоило тонуть.
  Взять руку просто протянуть,
Собачку чтобы ту спасти,
Не удалось мужчин найти.
И Крымский Брод уже не брод.
Хозяйка в доме не орет.
  Со всеми пришлыми на вы.
  Нет лишь собачки той,увы!
  А может выплывет Муму?
  Я лишь не верю.Почему?
Муму в Раю уже давно.
А мне тревожно все равно.


Рецензии
Но я не верю ...Почему ? Муму в Раю уже давно , но тревожьтесь , она нас подождет )))

Ольга Мельничук 2   14.08.2015 19:41     Заявить о нарушении
Я пришел к выводу,что Муму не утопла.Что она жива.Смотрите на Сайте.

Геннадий Ельцов   15.08.2015 05:34   Заявить о нарушении