Моему другу-ПВЮ

Четкий, как композиция,
Ясный, как день в январе,
Простые, как хлеб амбиции,
Взгляд, как у всех во дворе.

Но мимо его не проследуешь,
Если затронул судьбой,
И если добро исповедуешь
Вспомнишь значение - «свой».

Жилист, скуластый и быстрый
Как капчагайский сайгак.
В помыслах искренне чистый,
Тверд, я не ведаю как…

Может быть степи ковали
Твердости твой бастион,
Может его закаляли
Там, где Советский район.

Снежные бури Сибири,
Колкие Волги ветра,
Гнули, но не сломили
Веру в добро – никогда!

Рук золотое богатство,
Сердце большой красоты,
Остов дружинного братства -
Это, конечно же, ты!

Что же тебе пожелаем
В день твоих чётных годин,
Будь ты любим, восхваляем,
(Желаем тебе крепкого здоровья) Денсаулы;ы; мы;ты болсын

Счастлив будь в силе отцовства,
И дедом станешь когда.
Очень хочу, без позёрства:
(Пусть наша дружба проживет очень долго) ;зілмесін досты;ымыз еш;ашанда

Пусть окружают забота,
Всё, ты теперь не один!
Дом, чтобы в радость работа,
(Пусть сопутствует тебе удача) Істері; ілгері болсын


Рецензии