нервы в кисете

Я зашил свои нервы в кисет
С табаком в перемешку лежат
И всё крепче сжимаю кастет
С кистенём достать проще деньжат

Зарекаюсь, что щёлкнет браслет
А суму я свою относил
И связала мне мама жакет
Хоть об этом её не просил

Стало легче ответить мне "Нет!"
И себя теперь реже корю
Место первое звону монет
Не отдам, никогда - говорю.

По делам будет плата всем вам
По делам, и за каждый свой шаг
Плакать будете не пополам
Собирая у ямы аншлаг

Я зашил свои нервы в кисет
С табаком и свицом. А хули?
На "Прости" я отвечу вам "Нет"
Попросите прощенья у пули


Рецензии