Как выросли липы за 27 лет!

*посвящаю детям и липам нашего "Детского городка"

Как выросли липы за 27 лет!
Но годы прошли и в липах их след.

И в детях моих - выросли с ними.
Те липы для них тогда были большими.

И сколько детей вырастало под ними
Под липами нашими стали большими!

И взрослыми стали когда-то девчонки.
Мадоннами стали, кто был в распашонках.

Идут грациозно, как будто плывут.
И бережно чада на ручках несут.

Как выросли липы за 27 лет!
Но годы прошли и в детях их след!

14.08.2015


Рецензии