Собаки чувствуют хороший человек или нет?!

Прежде чем репортажи снимать
Штаны непромокаемые надо ей надевать
Собаке абсолютно ведь наплевать
Где и на кого ногу поднять



Неудачный репортаж в приюте для собак


Рецензии