Почему в слезах глаза печальные

Почему в слезах глаза печальные,
Памятьбудоражит сердца зной,
Я смотрю опять в просторы дальние,
Где мы познакомились с тобой.

Где вдвоём гуляли словно пьяные
И от счастья разрывало грудь,
Почему в слезах глаза печальные,
Почему мне снова не уснуть.

Почему тебя мне видеть хочется
И от глупых мыслей стынет кровь,
Для чего нежданной полуночницей,
В гости мне наведалась любовь.

Омуты ночного одиночества,
Корка льда украсит в Покрова,
Мне тебя ещё и слышать хочется,
У любви на это все права.

2014


Рецензии