Книги

Прилавки,
Книги-старые друзья,
Вас продают,
вы не нужны уж боле...

А помните,
как будто бы вчера
За книгами стояли в очереди.

Теперь пылитесь на прилавке
И ждете, а может вдруг
Придет читатель-добрый друг!

Читали с упоением, под лампу.
И книги берегли,как мать дитя...

Теперь пылятся книги на прилавке,
Как выброшенные старые друзья.


Рецензии
И у меня такое ж точно мнение:
Я не бросаю ни друзей, ни книг, ни чтения!

Вы правы сейчас интерес к книгам под-упал. А жаль...
С уважением, А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   28.08.2015 17:09     Заявить о нарушении