Хочу любить

Жизнь далека от идеала, но мне не жаль.
Хочу залезть под одеяло, и ждать февраль.
Хочу с тобою встретить утро и день прожить…
Хочу топить в глазах безумство… Хочу любить!
Жизнь далека от идеала, а в центре – мы...
Тебя нет рядом, я устала: люблю, скучаю, позвони.
Мне километры выжгут нервы одним дыханием…
Но без тебя вся жизнь – на ветер: одни страдания.
Ты – мое солнце, моя радость и все, что мило.
Люблю тебя! Моя усталость – обычный минус…
Мне просто очень не хватает твоей улыбки…
Но на тебе, как не безумно, сомкнулись нитки,
Что привязали к жизни душу, храня мечту.
Мне без тебя намного хуже, чем так… в бреду.
Я стану для тебя кометой, сгорю в ночи…
Я буду счастьем, в жизни – светом, лишь не спеши!
Жизнь далека от идеала, но мне не жаль.
Хочу с тобой под одеяло, и ждать февраль.
Хочу с улыбкой встретить утро, и день прожить…
Хочу увидеть твою душу… Хочу любить!

14.04.2015


Рецензии