Спустя годы

                Смотрю на фото с балконом - в сознании боль.
                Кажется ,там жила семьей только вчера...
                Алчная и неотесанная хулиганская голь,
                Смогла убедить,мошенничать,урвав годы добра.

                ПризнаЮ : убрать, забыть слезы уже пора!
                Но ведь смогла я поверить липучке"топора".
                При твердой моей воле не кипело зла...
                По - русски все терпела и курда везла.

                Ждала утешений от тупого хитрого осла.
                Думала : время взрослеет и всегда лечит.
                Ни себе , ни детям ни в чем ему не лгала,
                Не требовала скандалами,не умела перечить.
          
                Ограничивали возможности родных связей.
                У них своих накопился вал претензий.
                А сейчас,спустя годы,в обвалах болезней,
                Фото,как жало, шевелит костры коллизий.

                14 08 2015 год
                Подмоскоье.


Рецензии
Милая Ларочка,

Насыщенное болью и очень яркое стихотворение. Образы полнокровные и точные , молодец что умеешь понять и написать об этом.Прости что редко навещаю но всегда мысленно рядом.Спаси Нас всех Бог!

Сара Рубинштейн   15.08.2015 03:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сара ! Огромное спасибо за внимание !
Ваше отношение дорогого стоит для меня!
При вашей занятости и разнообразном творчестве,
Вы еще и мне уделяете время... Частичку души
Своей светло, оригинальной! Благодарю!
Будьте здоровы! Новых стихов! Обнимаю ...

Лара Терецкая   15.08.2015 11:51   Заявить о нарушении