Гвоздь-заноза

Дождь стеной.
Пузыри в лужах.
Что за день хмурый такой?
Мне никто не нужен.
На крылечке гвоздь
Старый и ржавый.
Никого не жду,
Я печальна.

 Ты вбил мне гвоздь в сердце.
 Так и живу с гвоздем- занозой.
 Это бой без правил.
 Но это возможно.

Ты ушел.
Больше нет нас.
Дом недостроен,
Огонь погас.
Дождь стеной.
Пузыри в лужах.
Скажи мне:
Кому так лучше?

Ты вбил мне гвоздь в сердце.
Так и живу с гвоздем- занозой.
Это бой без правил.
Но это возможно.

Рингтон в тишине.
Зачем?
Я не отвечу.
В лужу – телефон,
Я вольный ветер!
Вижу за тучей
Белые есть дороги.
Выну из сердца гвоздь.
Мне не нужны тревоги!
 
 Ты вбил мне гвоздь в сердце!
 Не хочу жить с гвоздем –занозой.
 Это бой без правил.
 Так невозможно!


Рецензии
Добрый день!
У Вас очень музыкальные стихи..
А так как я поклонник авторской песни читать
приятно вдвойне..
В стихах чувствуется лёгкость,мелодичность..
Интересно было бы это всё послушать в музыкальном сопровождении..
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   14.08.2015 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, большое. Я вдруг начала писать стихи совсем недавно. Это мои первые опыты.

Елена Щеглова Ал   14.08.2015 16:29   Заявить о нарушении