***

Виды красивые, взгляды нахальные
Будто хотите выставить напоказ
Губы потресканы, волосы сальные
И нашумевший о жизни рассказ
Если б когда-нибудь встретилась с нечистью
Он б отличался обличьем твоим;
Волосы сальные, губы потресканы
В жизни лишь хаос и скомканный мир


Рецензии