Родное

Много людей, оставило отпечаток в нашем сердце
Но лишь один, запомниться навсегда
Тот, который постучится в запертую дверь,
И откроет её без ключа.

Тот, который будет как солнце,
Освещать тебе всё вокруг
И бабочки не только на поляне,
Но и в животе будут биться об стенку твою.

Он для тебя вода, в самый сильный зной.
Ты для него та, которую он искал в сказке чужой

Главное в жизни, найти человека
Того, который запонится навсегда
Счастье в том, чтоб найти родное
Того, кому рвется твоя душа


Рецензии