Солнышко лучистое

Как солнышко лучистое,
Вошел ты в мою жизнь.
Душа такая чистая
С моей душой слились.
И что бы я не делала,
Куда бы не пошла,
Незримо со мной смелая
Была твоя душа.
Меня оберегаешь ты,
Как ангел во плоти.
И чувствую я рядышком
Родимые черты.
В тебе нашла те качества,
О чем мечтала я.
Наверно, без вмешательства
Не обошлась судьба.
Пусть будет то, что сбудется.
Кого благодарить
За то, что мне даровано,
Что помогает жить?


Рецензии