Единое - во мне

Единое - во мне
И я  - в Едином.
В гармонии одной мы
И близкой и далекой.
Одною силою хранимы.
Любовью скреплены мы.

Одну мелодию поем
И живы одним вдохом.
И крутятся планеты в нас
И мы в них.

Одна основа в нас,
Один исток, одно начало.
И бесконечно все:
И ни конца и ни начала.

Мы - свет,
Струящийся сквозь тело.
Мы - ум высокий,
Мы - святое дело.

И тем становимся,
О чем мечтаем.
В чем думы наши,
К чему всем сердцем прикипаем.

Во что мы верим,
Думаем о чем и что лелеем.
Что любим мы
И что жалеем.

Так интересно в мире происходит:
О чем мы думаем, в того мы и уходим.*
Уходим в свет и в Высшее Сознанье.
Чтоб приобщить других к истокам знанья.
Чтоб жить в гармонии, Любви великой.
Как в нас она живет красива, многолика.

*из Бхагавад - Гиты

14.08.2015


Рецензии