***

Однажды...светлым июльским днём
Услышав мелодию
Грустной реки
Ты не захочешь
Идти домой
Ты вообще не захочешь идти.
Присядешь устало
Посмотришь на небо
И мысли помчатся в даль
И где бы ты не был
С тобою навеки
Будет эта печаль
Прошедшего времени
Нитка суровая
Окажется вдруг длинней
Чем та, что тебе впереди уготована
И жаль станет жизни своей.


Рецензии