***

Не знаю, сколько можно писать, кричать, говорить,
Займет ли это года, месяца или всего лишь лето.
Но самое мерзкое, что может быть-это смеяться над человеком.
Жестокости у вас, господа, не занимать.
Вы с самого детства пытаетесь найти в человеке что похуже.
Разве этому вас учил учитель или мать?
Копаете яму человеку, а сами стоите в луже.
Высокомерность-ваш самый ценный порок.
Смотреть на всех, будто: "ой, ты выглядишь хуже меня".
Но разве вы не усвоили с детства простейший урок,
Что все люди равны: вы, я...


Рецензии