От любви до безумия

Люби меня больше, люби меня меньше –
Я не стану другой, прости.
От любви до безумия несколько песен,
Пара слезинок и крик.
Одиночество бродит, просится выпить,
Поджигая меня живьем.
От судьбы до ошибки – желание выжить…
Мы все остальное пропьем.
Сердиться вечер, крыть больше нечем,
Я ж не умею вот так…
Мечтатель-убийца просит о встрече…
Ты больше ему не враг.
Теплота его кожи взрывает планеты
Твоей неуверенной маски…
Открылись шкафы, а с ними скелеты,
И он ожидает развязки.
Люби меня больше, люби меня меньше –
Я неизменно сгораю.
От любви до безумия несколько песен…
И вера, что сердце прощает.

13.04.2015


Рецензии