Через 25 лет

Сверкая в солнечных лучах за белой дымкой горизонта,
Порядок, созданный в снегах, порой сильнее рук ребенка.

Когда не можешь отпустить, когда примерзли в руки гвозди,
И сила, что была с тобой, стекает по гвоздям на кости.

На кости прошлого, что было, что будет только или есть.
Тогда приходишь ты, мой милый, чтобы руками свет зажечь.

Что происходит непонятно, но только появился ты,
Как снег оттаял безвозвратно и утекли ручьи весны.


Рецензии
Почему через 25 лет. Первая строчка придумалась 25 лет назад, а весь хвостик не так давно.

Наталья Алмазова-Зимина   11.09.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.