***

Я к мечте своей иду -
Живу по зову сердца.
Я знаю, я смогу
Открыть любую дверцу.
Не знаю что там ждёт,
Меня за перевалом.
Но сердце ведь зовёт,
Стало быть, так надо.
Не так уж прост мой путь -
Зато моя стезя.
И просто взять свернуть -
Мне никак нельзя.
Падаю, но всё ж встаю-
Всегда смогу подняться.
Я к мечте своей иду -
И не могу я сдаться.


Рецензии