Представление

Среди бетонных шифоньеров
какие обживает моль
парит пернатый кабальеро
не потребляя алкоголь

парит созданье Бога стужей
в шкафы швыряя нафталин
чей гоголевски перегружен
нос город в неба ковролин
готов удариться полетом
стружится столбоногий кайф
качая фонари в соленом
звездами небе что кефаль

кружится каменная мебель
округ святилища Стружа
что не полковник не фельдфебель
фарт на веревочках держа


Рецензии