***

Нет кошек черных, идущих по длинной улице.
Нет старушек, которые хмурятся.
Нет птиц вольных, невольных животных.
Нет сказок, нету и взглядов томных.
Принципов нет, нету и гордости,
Смелости нет, так же нет совести,
Принцев не видно, гуляющих в парках.
Нет разговоров о Книгах Ремарка.
Больше детей нет, нет детских слез.
Больше не лает на улицах пес.
Больше нет дам и их ярких подруг.
Больше нет солнца, зимы нет и вьюг.
Больше нет модных вещей дорогих.
Нет больше сильных и молодых.
Больше нет свадеб и бурной пьянки.
нет совсем
Водки и шоколадки
нет боле
Мира, себя изжил.
Нас нет. И жизни нет сторожил.


Рецензии