***

Нам истину не превозмочь.
Мятежным слогом истолочь.
О чем написано в начале?
О том, что рифма - бестолочь.
Кто нам помог? Где строфы взяли?
Нам муза день, нам муза ночь.
А что увидели в печали?
В слезах любой уходит прочь.


Рецензии