тишина

Ночных тротуаров и улиц,
Озябшая тишина.
Все спят, нет света в окнах,
Я бреду без тебя одна!

Одиноко такси промчалось,
Одинокий фонарь мигает,
Ты обидел меня очень.
Одиноко теперь шагаю!

Вон идёт одинокий прохожий,
Он спешит, а в руках букет
Верю, что одиноких как я,
Во вселенной и в городе нет!

Я приду в свой остывший дом,
Потихоньку сниму пальто
И  пойму, я виновна в том,
Что сказала что-то не то.

А теперь тишина звенит,
Из углов одиночество смотрит
Не сумела остаться любимой!
Кто же с этим теперь поспорит!!!


Рецензии