Она

Как много хочется сказать,
Про ту, которую единожды я видел.
Сколько об этом можно написать,
Надеюсь, в разговоре ни разу не обидел.

Что может быть прекрасней её глаз,
Крылатых, милых фраз,
Голоса, манящее звучание,
Она - моё очарование!

Хочу видеть её каждый день,
Просыпаясь в кровати утром.
По весне дарить сирень,
Наделять комнату уютом.

Её фигура и волос сияние,
Озаряет всё вокруг.
Она - просто Божие создание,
Как хочется коснуться её губ...

Наверное, при следующей встрече,
Даже слов не говоря,
Обниму её, как можно крепче,
В прекрасные глаза глядя.

В этом мире знаю точно,
Размышляя у окна,
От других становиться лишь тошно,
Мне нужна одна Она... Она...


Рецензии