Гимн вертопраха

Теребонька-теребом
Очень классно жить скотом!
Как вертушка-вертопрах,
Сеять смуту в головах,

Словно облако в штанах,
Гадить в сказочных лесах,
Веселиться, пить и жрать,
Жизнь, как скатерть, прожигать,

С барышень срывать штаны
Под покровом тишины,
По заветам сатаны...
Лишь бы не было войны.

8 августа 2015


Рецензии