Ты снилась мне

Ты сегодня снилась мне,
И во сне прекрасном этом
Мы гуляли при луне
Вплоть до самого рассвета.

Целовались мы с тобой,
Обнимаясь очень нежно,
Слушая морской прибой
На Балтийском побережье.

Золото твоих волос
Словно золото песка,
Как сюжет чудесных грез,
Чувствует моя рука.

Тел слияние на песке
Сумрак ночи растворит,
Но забрезжет вдалеке
Лучик утренней зари...

Сон прошёл, один я вновь
В мыслях о своей судьбе.
Где же ты, моя любовь?
Я скучаю по тебе.


Рецензии