До свиданья, моя девочка!

 До свиданья, моя девочка!
  Больше не будет этих слез.
   Черной стрелою размеренных
    И без белых полос.
 Будет спокойно литься
  В твоих венах кровь
   И не припомнит она
    Адреналина вкус.
 И унесутся вдаль дни
  За часами в ночь,
   Ты не увидишь теперь
    Темных моих волос,
     Ищущих губ и глаз,
      Кричащих только "Да".

 И за стеною из роз
  Ты потеряешь любовь.

           Greend_Duh

         лето 2006 года


Рецензии