Встретимся

Ты ждешь меня давно,сгораешь в ожиданьи...
А я лечу к тебе билетов не купив...
Мне б превратиться в птицу,пробив все расстоянья
В окошечко влететь,таков бы был ответ...

И прикоснуться бы к тебе губами, милый...
Почувствовать твой вкус и запах твой родной...
Затянутся тогда все  раны от разлуки...
И сердце получило бы невиданный покой...

Я этого хочу, об этом я мечтаю...
Да время все торОпит,не ждет оно меня..
В который раз уже,оно напоминает :
"Останешься одна,не нужно на "потом"...

Я не хочу терять,я не хочу теряться...
Мне очень нужен ты,мне без тебя никак...
Прими же ты меня,прими в свои объятья...
Я прилечу к тебе, ты только очень жди!.. 

Пусть сбудутся мечты,оставят нас страданья...
Где б не был милый ты,с тобой хочу лишь быть...
Иди ко мне сейчас, я встречу с пониманьем..
Пусть сбудется все то, о чем мечтали мы...


Рецензии