Прошедшая любовь

 Сижу в тишине вспоминаю тебя
 Те дни и те ночи и те прогулки под звёздами до утра
 Я забывал про друзей и был лишь с тобой
 Но ты всё сломала и мы не вдвоём
 И теперь ты с другим и обнимаешь его
 Даришь ему сваю ты улыбку и сладкие поцелуи
 А я всё сижу вспоминаю тебя и дотлевает в тени сигарета моя


Рецензии