Волшебное средсттво

Верим-есть то волшебное средство
И о нем мы мечтаем тайком,
Чтоб найти нам ушедшее детство
И пройтись по нему босиком!

Выходить на дорогу упрямо:
Посмотреть-как там ездят машины?
Ну,а если позволят нам мамы,
Разузнать,чем накачаны шины?

Вновь зеленкою мазать коленки,
Под мурлыканье кошек лишь спать.
Станцевать,как и все,"Летку-Енку":
Чтоб быстрее нам взрослыми стать!


Рецензии