Вернись...

Ветер мне твое тепло принес,
Пахнущее счастьем, немного ароматом роз!
Оно по телу пробежало дрожью,
Не верю, что чувства твои были ложью!

Глаза в глаза, так искренно смотрели,
Одним огнем полыхая, горели!
А губы, чуть едва мое имя шептали,
А мои кричали, Натали!

Руки в нежность волос твоих окунались,
Зачем родная мы расстались?
Я погибаю, в разлуке сгорая,
Вернись и мне не надо рая...


Рецензии