***

Я продам свои чувства почти задарма,
Один рубль и тридцать копеек.
Постучите в квартиру 172,
Очень быстро открою вам двери.
Мои чувства хранятся в гостиной, где шкаф,
Там коробка вишневого цвета.
Забирайте, оставив немного деньжат.
В объявлении увидите ценник.
Забирайте, пока не остыла любовь,
Чувство долга, привязанность, совесть.
Запихните поглубже страдания, боль.
там указано, есть раздел "горесть".
И неношены чувства, почти что новье!
Только нет в этих чувствах доверия.
Потому и цена такова на мое,
Чувство странное. Без лицемерия.
Да! Анкета. Заполните.
Сколько вам лет,
Хобби/имя не так уж и важно.
Захватите в коробке счастливый билет.
Что бы чувства брать было не страшно.
Я дождусь вас по адресу "радость и боль"
Не забудьте, этаж и подъезд.
Я же все отдаю, оставаясь пустой.
Чувства ждут ваш скорейший приезд.


Рецензии