Прости, но я не чувствую любви

Прости, но я не чувствую любви,
Меня, прошу, за это не вини.
Ты знаешь сам, что сердцу не прикажешь,
И в оправданье что еще тут скажешь?

Я не хотела с чувствами играться,
Осмелилась я с сердцем состязаться.
Я знала, ты - хороший, ты - родной,
Но сердце, все же, спорило со мной.

Я ненавижу ложь, но солгала,
Когда тебе надежду подала.
Ты очень много сделал для меня,
Всем сердцем и душой меня любя.

Не получая от меня отдачи,
Ты долго думал, что же это значит?
Я правды не решалась открывать,
Тебя заставив злиться и страдать.

И я прошу, за все меня прости,
Я в сердце не могу тебя впустить...


Рецензии