Мишка-игрушка

Мишка - игрушка,
Пуговки глазки,
Мягкий животик,
И вид неуклюжий,

Будет подружка,
Везде с ним таскаться,
Но, ведь не бросит,
Она с Мишкой дружит.

Где-то взяла,
Пожалела, влюбилась,
Лучше простого
Уже не сыскать,

Доброй была,
Порвался - подшила,
Стал лучший друг
С ней дружить и играть.

Мишка хороший,
Один такой в мире,
Старая шерстка потерлась
Что ж, пусть,

Рядом уложит,
Почистит от пыли,
Радость разделит,
Разделит и грусть.


Рецензии
Друг детства... Он на всю жизнь. Это правда. Творческих успехов Вам )

Женевра   10.01.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо.И Вам всего самого хорошего и радостного)

Сергей Холодков   10.01.2016 18:18   Заявить о нарушении