Нам года - не беда

А годы наши - это не беда!
Всего лишь это вехи верстовые....
А мы с тобой всё те же - молодые!
Идут года... Какая ж тут беда?

Куда страшнее, если не идут.....
Застыли на отметке 37.....
Возможности нет встретиться совсем...
Они на небесах... мы - тут....

Ушли по радуге, так не допев куплет...
На полуслове оборвалось время!
А кто-то не посеял даже семя....
Ушел.... как будто не было  и нет.....

Счастливчики, кто старится, живя,
Не умирают души и не дремлют,
Покоя эти души не приемлют!
И не жалеют. "бедненьких" , себя!

Года ... года.... какая ж тут беда......


Рецензии