Слабость человека

Осилить или заметить что с той поры ушло за нами,
Принять или подметить что не было уже словами,
Всем есть время огорчения висящее на каждым боле,
Но не причина упущения страдает отсмеясь на воле.

Страдали многие по жизни из чуши ливонной,
И не стремаясь ловили след кардонный,
Ты подойди к забытым сторонам печали,
И отпусти назревшую болезнь медали.

Закрыть все двери от людей покорных,
Приняться к миру словно шепот ровных,
И не бояться отчуждения при вздохе,
Но угасать при нынешнем мирском пороке.


Рецензии