Ценность

Мы придаемся мести за слова,
Несносно искупая грешность,
И отправляя счастье от себя,
Купаемся в растрате Божьей части.

Отдай и получи ты снова,
Что было ли в избытке иль в избе,
Но не скупись подать на улице ты милость,
И не грусти отдав последнее беде.

Таким понятиям даем мы поле,
И изрекаем их всегда,
И получая вслед отмашку,
Мы уезжаем навсегда.


Рецензии