Незримость

Обречённости печать,
Во взгляде затуманенном сквозила.
Всё в прошлом, снова не начать,
Судьба вердикт свой огласила.

Звучал он будто приговор,
И без суда людей звучал.
Незримый конвоир,
Он передёрнул в сознании затвор,
И на курок без жалости нажал.

Полёт той пули не видим,
Мгновенен пули той полёт.
Он, как и конвоир не зрим,
Но жизнь мгновенно оборвёт.

Следов не будет, ни каких,
Работы нет криминалисту.
Вне юрисдикции законов он людских,
До истины не докопаться,
Ни репортёру, 
Ни самому крутому журналисту.


Рецензии
У него часто так случается..
Когда незримость с ним встречается,
А он и так и сяк и кое- как?
Когда не входит с ним в контакт.

А он такой, я его знаю..
Даже в рукопашный бой я с ним вступаю,
Копается он всё в бумагах,
А радости от этого так мало.Спасибо

Забина   14.08.2015 17:02     Заявить о нарушении