Звони, мой дорогой, звони

Звони, мой дорогой, звони,
Меня надеждой обмани,
Окутай голосом влюбленным
И если можешь, сохрани

Минуту эту восхищенья
Собой любимым, дорогим.
Звони. Но нет тебе прощенья
И мне, наверное. К другим

Ведет нас полоса удачи,
Но встречу можно отменить.
Заметит даже и незрячий -
Какой длины у счастья нить.

А у несчастья - чуть короче.
Автоответчик, извини,
Расклеились с тобой мы к ночи,
Устали, утром позвони. 2008г.


Рецензии