Мрак

Гоняясь за лицом своим в потемках,
Я отвернулся от реального экрана,
Который в самых ярких красках ,
Описывал мой путь с дивана.

Унесшее в истерике с лица порывы страсти и любви,
Я посмотрелся в зеркало, увидев силуэт тоски,
Он исчезал спонтанно, нашептывая монотонные слова,
В которых не было ни правды и ни льна.

И чувство заднего коня,
Меня поймало у тебя,
Отправим дальше в степь его,
И примем у себя в метро.


Рецензии