Ложь...

Теперь печаль живет в моих глазах,
Я постоянно утопаю в слезах!
Ее навечно ты в них поселил,
И жить уже нет сил!

Да и что за жизнь, когда,
Душу раздирает обида, муки ада!
А тот, кем ты жила, дышала,
Нанес удар, рука не дрожала!

Измену я бы простила, но ложь,
Ты ей не думая вонзил мне в спину нож!
Я теперь на зоиби похожа,
Так же гниет душа моя, словно кожа...


Рецензии